Звонок раздался неожиданно, заставив ее вздрогнуть. Он никогда не звонил в это время. Она

Звонок раздался неожиданно, заставив ее вздрогнуть. Он никогда не звонил в это время. Она взяла трубку. Там раздался чужой, равнодушный голос: - Извините, что так поздно, но он попросил позвонить вам. Вы не могли бы подъехать? - Что случилось? - Приезжайте, все увидите сами. Как в тумане она добиралась до больницы. Зашла в палату. На кровати лежал он, весь в бинтах, пропитанных кровью. Она вспомнила, как они познакомились несколько лет назад. Как то, отдыхая с подругами в кафе, она заметила человека, сидящего одного за столиком. Он пил вино. Она наблюдала за ним. Сложилось впечатление, что он кого то ждал, но никто не приходил. У него был грустный, задумчивый взгляд. Он ее заинтересовал. Проходя мимо, она слегка задела его локоть, от чего вино из бокала выплеснулось на его белую рубашку. - Ой, простите пожалуйста - залепетала она, пытаясь салфеткой вытереть красные пятна, проступающие на рубашке, а он молча смотрел на нее и улыбался. От его молчания ей стало не по себе. Она ожидала чего угодно, только не бездействия. Она смутилась окончательно. И, оторопев от своей наглости, предложила: - Я живу тут недалеко. Пойдемте, я постираю вашу рубашку. Ну не молчите же! - Смело! - Улыбнулся он еще шире - а если соглашусь? Прошли годы. Она любила его, он ее. Их встречи были не так часто, но они были счастливы. Она всегда его ждала, он всегда возвращался. Она не знала о нем ничего, кроме того, что он женат и у него есть дочь. Она не претендовала на его жизнь. Ей хватало той любви и счастья, что приносили их встречи. И вот сейчас, глядя на бинты, она не верила что это кровь. Его кровь! - Хреново выгляжу, да? - шепотом произнес он - вот дурак, поторопился. Никогда же не гонял по гололеду. К тебе спешил… Прости… - Молчи. Не надо слов. Он взглядом указал на прикроватную тумбочку: - Возьми, это тебе. И уходи. Сейчас мои приедут. Не нужно, чтобы вы встречались. На тумбочке стояла небольшая шкатулка. Она уже знала, что там. - Иди! - голос его стал тверже - Не надо слов. Она поняла его. Легким движением, коснувшись его губ своими, прошептала: - Я дождусь тебя, милый. Обязательно дождусь. Через три дня его не стало. Никто не заметил на похоронах девушку в черном плаще. Никто не обратил внимание на небольшой венок без ленты. Никто не знал, кто все годы приносил живые цветы на могилу. Никто не видел девушку, которая приходила к последнему пристанищу своего любимого. Смотрела на фото и крутила колечко на безымянном пальчике. И никто не слышал ее шепота: - Я буду ждать. Ты всегда возвращался, я буду ждать...
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

59 комментариев к записи “Звонок раздался неожиданно, заставив ее вздрогнуть. Он никогда не звонил в это время. Она”

  1. ivan:
    вот это история!!! Аж за душу берет.
  2. tatjana:

    :'( :'( Грустная история!!!!!!! Жалко девушку

  3. ja:

    Очень жаль и очень печально :-( :-( :-(

  4. ulija:
    Да… это очень больно и страшно, когда умирает твой любимый человек…
  5. aleksand:

    печальная история…..бывает же в жизни….

  6. irina:

    А вот не гулял бы ,жил бы спокойно дальше с женой и дочкой.

  7. klara:

    :'( :'( :'( da ozen zrustno i trogatelno:'(

  8. n:
    :-( :-(не судите люди:-( :-(грустно:-(
  9. valentin:

    :-( :-( :'( :'( :'( да и такое бывает в жизни это очень грустно аж душу перевернуло

  10. larisa:

    Очень строго судите Ирина,в жизни всякое бывает, и ещё похуже. Не всегда человек властен над судьбой. С точки зрения жены- конечно ужас- но, никто не хотел бы оказаться на её месте. Хотя мы её и не знаем- ведь грустил же он в кафе? Может и жил, только ради ребёнка. Не судите и не судимы будете.

  11. nastulja:
    Ну и злюки вы бабы это жизнь и не кто не знает как она повернется причем тут сразу кабель сердцу не прикажешь и он тоже не думал наверно что это случайная встреча перевернет eго жизнь.
  12. irina:

    А женился и детей заводил не по любви?А тут молодую нашел,перья распустил.Жена постарела,надоела,еще и проблемы семейные…А с этой легко и весело.Приехал,трахнул и уехал.Всегда праздник,никто не надоедает,а жизнь сломана у обеих женщин,даже у трех,дочь ведь ещё.

  13. zhenechk:
    какие же вы все жестокие….человек умер….его больше нет….видно никто из вас не хоронил любимых и родных…и вам не знакомо чувство боли и утраты….нельзя быть такими жестокими,это может случиться с каждым…не дай бог конечно….
  14. irina:

    Мы все рано или поздно умрем.А как бы вы себя чувствовали,Женечка,если бы ваш любимый муж нашел себе молоденькую.Спешил к ней на свидание,любил.осыпал красивыми словами,цветами.А вы с дочкой сидели бы дома,готовили ему ужин и ждали,якобы с работы.А он бы приходил и никакого внимания на вас,ложился на диван,утыкался в телевизор,говорил,что устал,а сам был весь в воспоминаниях о прошедшей встрече.И вдруг бы вы все узнали.Не пожелали бы ему смерти?

  15. zhenechk:
    нет конечно,как можно желать смерти любимому человеку…все изменяют,но не все остаются в семье..многие бросают и жён и детей
  16. irina:

    Нет,не все изменяют.Очень много верных и любящих мужей.Не все ведь кобели,есть и люди.

  17. zhenechk:
    не факт….мы верим мы хотим верить и всегда будем верим им….
  18. irina:

    а не обидно узнать,что ты нужна только как домработница?

  19. zhenechk:
    вот об этом я не задумывалась….и измену никогда и не при каких обстоятельствах наверное не прощю….не правильно говорить об умерших плохо…
  20. zhenechk:
    вот об этом я не задумывалась….и измену никогда и не при каких обстоятельствах наверное не прощю….не правильно говорить об умерших плохо…
  21. irina:

    Я не об умерших,а вообще о кобелях.А это всего лишь выдуманная история.И неужели вы будете выходить замуж,заранее зная,что вам будут изменять,раз считаете,что все это делают.

  22. zhenechk:
    а я не собираюсь больше выходить замуж…
  23. inna:
    Господи! Вы о чем говорите? Как можно пожелать смерти человеку, даже не верному? Мой муж мне изменял всю дорогу. Но когда его не стало, я готова была землю грызть лишь бы он жил! Лишь бы мой ребенок видел и мог общаться с отцом! Вы же женщина, мать, о чем вы говорите? Я в шоке!
  24. inna:
    Даже если и выдуманная история, так нельзя даже думать, не то что говорить! Многие семьи разводятся, не желаете чтобы вас считали прислугой, или ещё кем то, разводитесь! Сейчас это сплошь и рядом. Лучше остаться одной и знать что он жив и здоров, возможно счастлив, чем вот так желать смерти. Остаться при статусе вдовы. После развода тоже есть жизнь!
  25. zhenechk:
    инна,я полность с вами согласна!!!!
  26. inna:
    Вас наверное кто то в жизни сильно обидел, поэтому вы так относитесь к людям. Нужно уметь прощать!
  27. irina:

    Я не жестокая.я очень добрая,заботливая,честная и жалостливая.В этом моя беда.А как прощать,если об тебя ноги вытирают,врут в глаза,а ты любишь безумно и ничего поделать не можешь.и смириться и закрыть на все глаза тоже не можешь.Если такое состояние,что хоть в петлю лезь

  28. zhenechk:
    ну нельзя же так….всех когда-то предавали и обманывали….у всех своё горе…ну нельзя всех ровнять под одну гребёнку….рано или поздно всё плохое возвращается и им вернётся….
  29. inna:
    Женя, я думаю тут лишнее обьяснять:( У человека что то личное, и больное. Мы не судьи, видно очень сильно ей сделали больно, раз такая реакция! Она в праве так считать, пусть будет так как думает Ирина. Мы имеем свое мнение на эту ситуацию, и меня радует что оно не такое мрачное. Надо уметь прощать, в этом наша сила и мудрость!
  30. zhenechk:
    прощать всегда тяжело,но потом легче становится на душе….и это стоит того…
  31. zarena:
    я вполне согласна с тобой . Много лет назад в семье моей подруги произошла большая трагедия. У неё обсынка повесилась когда узнала что у мужа есть другая женщина(.если можно назвать женщиной ту которая разбивает чужие семьи ) не одобряю я тех кто может встречаться с мужчиной зная что он женат.
  32. inna:
    А я не могу понять людей, которые лишают себя жизни! Это на столько глупо, что не поддается обсуждению!!! А что касается того что, женщина разбивает семью, так и мужчин таких очень много! Не суди, да не судим будешь! Желать человеку смерти не меньший грех, того кто ушел из семьи!!!
  33. irina:

    Не женщин нужно судить,что уводят.Они тоже счастья хотят.А мужиков,что уходят.Это они предают.Нового тела им хочется,новых ощущений,а надолго ли?Потом и эта приестся,а девочки все подрастают,а глаза похотливые разбегаются.Обманутые женщины страдают.

  34. aleksand:

    полностью согласна с тобой, т.к. со мной так и получилось пол года назад

  35. zhenechk:
    каждый делает свой выбор,все ведь взрослые люди и каждый по своиму виноват….
  36. pulat:
    если сука не захочет,то у кобеля не вскочет! А так обоих на попалам рвать надо! Жалко детей если они есть!
  37. irina:

    Ну не скажите,есть такие кобели,что сами нагло лезут к любой без разбора.И при чем тут сука не захочет?его что,насильно на себя тянут?

  38. marina:

    Ну и тема,друзья!Мужчинам от природы дано быть «кобелями»!Это женщина-моногаммная натура в основном,а мужики в силу своих потребностей не могут так жить,тем более если что-то не устраивает в партнёрше.Они должны себя ощущать МУЖЧИНАМИ!!!!!!!!!!!А у нас то голова болит.то настроения нет,они этого не понимают,отсюда и разница полов,чего непонятного??!!!

  39. pulat:
    нет не насильно,но стоит намекнуть и он пойдет,процентов 20 которые подумают о своем семейном счастье и счастье детей!
  40. ludmila:

    Нужно просто быть женщиной — и будет счсастье. НО к сожалению, это нелегко да и не все понимают, что это такое. Учиться быть женщиной и ей стать — тогда и не было бы такой истории ни у одной, ни у второй.

  41. irina:

    Да что вы так легко смиряетесь с тем,что мужики — кобели?Очень много хороших порядочных.А вы будто сами готовы его к другой пихнуть.лишь бы вас не трогал.И в партнерше все устраивает лучше некуда.И голова не болит,и настроение всегда хорошее с ним,и желание.А ему пусть хуже.пусть страшная,бесформенная,бревно,но другая.Просто попробовать,а как с ней?И разве это нормально?

  42. irina:

    А по вашему быть женщиной — это закрывать глаза на все его шашни?Сидеть и молчать,ждать своей очереди?

  43. ludmila:

    разговор бессмысленный. У настоящей женщины Мужчина не ходит ни налево ни направо.

  44. zhenechk:
    есть такие мужики,которые от природы бабники и ни что и никто их не изменит…
  45. inna:
    Вот вот, я свами согласна! От хороших не уходят! Значит чего то не хватает, раз серьезные отношения на стороне завел. Я не говорю про тех, кто меняет женщин, а действительно серьезные отношения на стороне, ради которых он готов уйти от не любимой жены. А то сидят тут, судят, все правильные такие! Хотите что то изменить в жизни, что бы муж не гулял? Начните с себя!
  46. ludmila:

    Так за таких и замуж выходить не стоит. на то у нас глащза уши мозги и душа, чтобы выбирать правильного и самой развиваться.

  47. zhenechk:
    я с вами полностью согласна!!!!!
  48. pulat:

    (Y) (Y) (Y)  ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!!

  49. irina:

    Если он кобель,то хоть ты в доску расшибись.а не исправишь.Он с красавицей и умницей будет жить,а на крокодила полезет.Лишь бы другая.Попробовать,а как с ней?

  50. nadezhda:
    Пипец.. слезы сами по себе:(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
  51. ludmila:

    :'( :'( :'( :'( (U) (U) (U) (U) :'( :'( :'( :'( (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

  52. Anonymous:

    А ведь в конце написано, что девушка все годы приносила цветы на могилу. значит — любит она его.  Другие через полгода уже забыли и дорогу на кладбище!
    Я заплакала вот сейчас.

  53. ludmila:

    Романтический бред какой-то- «все годы…». В жизни все не так. Пошел к другой значит жена плохая, а любовница хорошая. Просто другая, а эта поднадоела уже. И потом, все почему-то сочувствуют подружке, а что при этом чувствует и сходит с ума жена?  И слезы романтические- кино насмотрелись.

  54. ja:
    Оки бесплатные напиши это к 9
    комментам и получишь 500 ок! Я в
    шоке и реально пришли 500
  55. irina:

    Все правильно.Я рада,что хоть кто-то мыслит трезво.А остальные сопли распустили.Пожалели старого кобеля с малолетней глупышкой.Она то зачем со старым связалась.Какая любовь?

  56. sumaja:
    Это была любовь ,женат он или нет ,сердцу не прикажешь если любишь

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.